Пт, 19-Апр-24, 19:15

РА-дуга-keshet

МЕНЮ
РЕКОМЕНДУЮ
Mой Mир соцсеть
Twitter
Назар Статкевич
Архив записей
Иван Злотников
poetryclub.com.ua - soulowner
Realtor
Ал-др Горловский
Статистика
Яндекс.Метрика
Материалов за текущий период нет.
Рейтинг@Mail.ru
Видео - Сувениры

Главная » 2013 » Январь » 29 » Вот такая переписка... продолжение
13:15
Вот такая переписка... продолжение

продолжение переписки со Станиславом Григорьевичем Назаренко

Его цитата: "Ты жить останешься, но религию верни свою, христианскую

Куда ты торопишься, Стас Григорьевич? Ты уже знаешь, КАКАЯ у меня религия была, есть, и какую мне нужно "возвращать"??? Я поняла!!! Тебя ввела в заблуждение моя анкета!  Я её изменила. То, что я написала, что "побывала в двух христианских конфессиях, а ныне придерживаюсь идеологии иудаизма" - это вовсе не означает, что я ОТКАЗАЛАСЬ или ВЫШЛА из Христианства! Я эти идеологии приняла в ЕДИНСТВЕ, поняв, что между ними -  на самом деле - в Чистоте Истины - НЕТ, и никогда не было противоречий. Благодарю Тебя, что помог мне устранить в анкете формулировку, вводящую людей в заблуждение. 

Ещё несколько слов о "что может ждать от Господа этот народ? Для которого деньги стали целью и смыслом жизни" - для еврейского НАРОДА деньги стали "целью и смыслом жизни"   ??? Вам известна история еврейских местечек - история глубочайшей бедности! Народ - это люди! Во всех народах есть люди богатые и есть люди бедные. Говорить, что еврейский народ избрал путь своего духовного развития в поклонении Золотому Тельцу или что государство Израиль должно быть уничтожено - это полнейшее духовное младенчество. Не знаю, какие Учителя научили тебя, Стас, такому пониманию, но очень надеюсь, что НЕ РЕРИХИ!

Как можно совместить эти две кажущиеся взаимоисключающими идеологии и как у меня это всё получилось - всё мною подробно УЖЕ записано в книгах... 

Иисус хотел, чтобы его "приняли" и сделали Идолищем, висящим на кресте до сих пор по всему миру? Или чего-то другого Он ожидал от ПРИНЯВШИХ Его? Как в Твоём представлении СЕГОДНЯ евреи ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ Христа? Отправиться в соборы бить поклоны и петь "Господи-помилуй"???? 

Я тут в субботу ездила по делам внука - продлевать ему транспортную льготу. Так получилось, что у меня не приняли документы, и мне пришлось ожидать невестку с нужной бумагой. Пока я её ожидала, зашла в стоящий на площади Владимирский Собор - как раз празднование было Крещения... На стене прикреплена мраморная плитка с золотой надписью: "такого-то числа в таком-то году Собор посетил Патриарх такой-то" - ТАКОГО ПРИНЯТИЯ Себя хотел от людей Иисус????


"Принять Христа"???? 

Что Ты, Станислав Свет Григорьевич, какой СМЫСЛ Ты вкладываешь в эти слова??????? ХРИСТОС - это НЕ ТОЛЬКО Иисус-плотник, сын Йосефа и Марии, которого признали евреи-соратники Тем Самым долгожданным ЕВРЕЯМИ от Сотворения Мира Машиахом.  Христос-Мессия-Машиах - это Помазанник Божий! Каждый СЕГОДНЯ не просто "принимает Христа", а СТАНОВИТСЯ ХРИСТОМ - каждый, в ком пробуждается самоозознание себя частицей Христосознания. И для этого вовсе не требуется принадлежность к определённой религиозной конфессии - любой человек, достигнув определённого уровня познания собственной Божественности, СТАНОВИТСЯ Единым Целым с этим Всепланетным ЯВЛЕНИЕМ - Христосознанием. 


Очень сильно надеюсь, что когда Тебе наконец-то удастся наладить уверенный двусторонний обмен информацией с Твоим Учителем, Он поможет Тебе понять мою правоту.


Вот и Вы не признали Христа, приходившего к евреям 2000 лет назад! 

И которые не узнали, не признали Его! 

И мое сердце болит,что столько людей тем самым исключает из эволюции из жизни на многие тысячелетия! Себя!?

Первые христиане - апостолы и все прочие евреи, которые стали гонимой преследуемой в первые века иудейской сектой, всё правильно приняли, и поняли, и признали.... 

А когда в 3-4 веке христианство приняли язычники и сделали его главенствующей идеологией, тогда от Истинного Христианства остались жалкие крохи, поскольку оно стало новым видом идолопоклонства. 

Не утруждай своё сердце ненужной болью, которая ни Тебе, ни людям ничего хорошего не даст! Пробуди лучше в нём Ту Самую Истинную Христианскую ЛЮБОВЬ, перед Которой НЕТ никаких различий и в Которой МЫ все без исключения Дети Божии - без различия наций, верований и исторических заблуждений прошедших веков...


1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Прочитай эти стихи в книге Апостола Иоанна "Откровение" и сам себе сформулируй, ЧТО это за "святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего"????

http://bookz.ru/authors/novii-zavet/otkroven_906/page-3-otkroven_906.html по этой ссылке текст Библии


У Древа Жизни много корней! И еврейский - один из самых древних и крепких. Ты полагаешь, что его положено выдрать и сжечь??? В этом вопросе решающее слово, как я понимаю, не за мной и не за тобой...


Я хочу весь Мир объЕДИНить

Для всеМИРного строительства духовного,

Всех враждующих навеки приМИРить

Без пустого препирательства греховного. !!!!!!!!!!!!!!!!! 

Если Ты мне в этом деле противник, то наш дальнейший диалог бессмыслен.

НАДО!

Признать Иисуса Христом недостаточно. Важно понять сам СМЫСЛ ХРИСТОСОЗНАНИЯ и пробудить в себе - в своей Душе этот Животворный Родник. И тогда все сопли о несчастных "исключённых из эволюции из жизни на многие тысячелетия" раз и навсегда высморкаются и новым взяться будет неоткуда .... 

Вопросов я назадавала цiлу кучу неразгребучу?


Нормально, Леночка! Мне интересно! 

Если есть вопросы и есть ответы -- живем! 

Нам всё интересно! А это Класс! 

Меня как и тебя напрягает окружение которое вокруг меня!? 

Не с кем поговорить! 

А с тобой есть что обсудить, оспорить, возразить! 

Даже если кто-то с чем-то не согласен-- Это здорово: можно обсудить, достичь согласия и двигаться дальше! И это здорово! 

Не дай Боже, чтобы Все были согласны со всеми?! 

Это - конец жизни! Я почему-то не спешу!? Как и ты!

Продолжим докапываться? Опиши мне в нескольких предложениях, по каким признакам люди смогут опознать ожидаемого нами Владыку Майтрейю? 

Что с Его приходом должно произойти со всеми нами? 

С помощью каких новых доселе неизвестных человеку 

Инструментов Духа?


Отсюда вывод: не читала?  (это о книгах Душковой)

Пожалуйста, прочти -- затем продолжим общение!

Без этого мне неинтересно общаться с сумбуром даже с 33 этажа?!Твои же книги я читаю!

А мне, соответственно, нет никакого резона доказывать очевидное для меня тому, для кого это видится  невероятным. 

Я задаю вопросы, Ты не отвечаешь. Адью...

Родная моя--

Когда перечитаю все что у меня есть. 

Выйду сам, когда прочту намеченное! Ура!

Пришли мне, пожалуйста, на почту файл с тем текстом, который я должна прочесть, а то в интернете много разных источников с одним названием. 

Сейчас время, требующееся для духовного пробуждения людям, невероятно ускорилось. Тот путь, на который раньше уходили десятилетия и годы, люди способны одолеть за неделю-месяц.

Я почитала в разных местах отзывы об этой женщине - Зиновии Душковой и о том, какую информацию и насколько достоверную она даёт. 

Желание читать поубавилось, но ради того, чтобы Тебе помочь сделать верное для Тебя решение о дальнейшем её изучении, я постараюсь основную мысль оттуда выудить и с Тобой обсудить. А Ты всё-таки хотя бы для самого себя сформулируй, по каким признакам люди и Ты сам сможешь опознать ожидаемого всеми Владыку Майтрейю? 

Что с Его приходом должно произойти со всеми нами? 

С помощью каких новых доселе неизвестных человеку Инструментов Духа?

Пожалуйста, прочти (не торопясь) книги, которые я тебе записал!

Дай-то Боже Все Вам! Твой Я!

Так мне ждать письмо с файлом?


Просмотров: 486 | Добавил: EVAева | Теги: иисус, новый мир, христианство, Майтрейя, иудаизм, Огненная Библия, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar