Вторник, 23.05.2017, 06:02

РА-дуга-keshet

МЕНЮ
РЕКОМЕНДУЮ
ETSY
Я+Ты=МЫ
МЕТКИ
Архив записей
Всякости-Разности
Welcome
Вывести на печать
Статистика
Яндекс.Метрика
[26.03.2013][Мои файлы]
Последние времена (0)
[26.02.2004][Мои файлы]
ПАРКОВКА ЭМОЦИЙ (0)
[15.11.2003][Мои файлы]
Библия Будущего (0)
[20.11.2018][Мои файлы]
Рифмованные мысли Елены... (1)
[03.12.2003][Мои файлы]
Технология построения э... (0)
[14.11.2007][Мои файлы]
зерно Духа (0)
[21.07.2010][Мои файлы]
Telos (1)
[30.07.2008][Мои файлы]
Телос (1)
[04.12.2003][Мои файлы]
Re-Member (1)
[06.04.2009][Мои файлы]
Четыре Соглашения (1)
Рейтинг@Mail.ru
Видео - Сувениры

Блог

Главная » 2011 » Июнь » 25 » Мой страшный суд
22:40
Мой страшный суд

Запись 22.06.2011
Дорогой товарищ Абдула & вся твоя творческая банда!
Я так и оставила заданный мне тобою по телефону вопрос  «Чего я добиваюсь?» без ответа. 

Хочу просветить вас, шановнi панове, что я научилась любить без условий. Этому великому умению меня научил мой партнёр Абдула. (Все подробности в моей автобиографически-эзотерической сказке «О том, как принцесса училась любви»). Что бы он ни сделал в мой адрес плохого — такого, что с точки зрения обыденного сознания однозначно принято относить к понятию «предательство», я не перестану продолжать его любить. 

И во всей Вселенной не сыскать такой сущности, к которой бы я по будь-какой-то причине смогла бы испытать ненависть, презрение или даже просто неприязнь. Сущность, воплощающая собой идеалы зла, точно так же красива и достойна любви, как и сущность, воплощающая собой идеалы добра. Но, тем не менее, я сохранила способность ненавидеть само зло. И самой лютой ненавистью я ненавижу ложь. Ложь — это первопричина всех разновидностей зла. И более всего мне ненавистна ложь такая... знаете ли?... «необязательная». То есть такая, в которой на самом деле нет никакой необходимости. И именно эту разновидность такой внешне безобидной бытовой повседневной лжи «ДЛЯ ПУЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ» практикует с самого детства и по сей день мой друг и самый главный учитель моей жизни товарищ имя-рек Абдула. 

И уж если ты, дорогуша, поведал своей жене-тюремщице некие неизвестные мне подробности «нашей последней встречи», то почему и мне их для надёжности не сообщить? Я подробно описала в своих опубликованных здесь на сайте дневниковых записях 3 наши последние встречи. Какие слова из них мне так остервенело пыталась по телефону напомнить твоя ресторанная партнёрша? Твою фразу «пусть всё идёт как идёт» 9.02.2008? Твой ответ «к чёрту!», когда я 13.02.2008 пожелала тебе «ни пуха, ни пера»? Или тот наш диалог возле цирка:
- Чего ты хотела?
- Ничего. Увидеть тебя.
- Ну, и всё...

Что из этих трёх «последних встреч» мне так судорожно напоминает твоя супруга?  И вообще, что я могу забыть, если я записываю во всех подробностях все мало-мальские значительные события моей жизни?

Я помню во всех деталях всё нами сказанное друг другу. И я сознательно спецательно это всё не только записываю, но и предлагаю читать эти записи всему миру. В первую очередь потому, что имею очень много информации, которую считаю очень важным донести до как можно большего числа людей. А попутно я рассказываю им свою жизнь такой, какой я её помню и понимаю. Без утайки. Без прикрас. Без ненужной лжи «для пущей убедительности». И я очень хочу добиться того, чтобы ты, дорогой мой любимый и Возлюбленный Абдула, понял, что любая твоя ложь в любой адрес всегда обернётся для тебя неприятностями. Мелкими или крупными, но всегда ударит тебя своим бичом возмездия. И источник этого возмездия — ты сам. Твоя мерзостная привычка прикрываться от женского наезда ложью. 

Человек может быть счастлив. Мне это известно доподлинно, потому что я сама счастлива тем великим счастьем, которое дарует безусловная любовь. И когда ты научишься уважать право ближних и близких дорогих тебе людей на правду, ты никогда не позволишь себе обмануть ни мать, ни жену, ни друга — ни по-крупному, ни в мелочах. Я, как тебе известно, прежде подала заявление на развод, а лишь потом начала с тобой встречаться. А ты? Сам знаешь, что ты кому сказал и что сделал во исполнение сказанного. И вместо того, чтобы вести себя честно с женой и со мной, ты привычно легко обманул и меня, и её, и, как видно, самого себя. Фу! И ещё раз фу! А после всей этой липкой мутной лжи ты выражаешь мне «ноту протеста» о том, что я её пред всем честным народом разоблачаю... Я добиваюсь чего-то от тебя?? Можешь считать, что я добиваюсь ЧЕСТНОСТИ в отношениях между людьми.

Запись 24.06.2011
Диалог, начатый Аней под роликом с записью одной из её песен. 

Анна Павлова Что, нравится, как я пою?Конечно,тебе ведь не допрыгнуть!
Наверное,тебе так приятнее будет мастурбировать, да ещё под мой голос, да ещё и глядя на мои фотки!
Фууу! Онанистка вонючая!



15:19 любовь николаева Анечка, Вас кто-то обидел? Или я что-то неправильно поняла? 

16:07 Анна Павлова ответ для любовь николаева 
Меня?Да что Вы...Просто я хочу,чтобы Ваша подруга Елена ВасильЕва прекратила преследовать меня и мою семью!Она это делает уже на протяжении 5 лет!Более того,теперь она меня достаёт и в интернете!
Может,Вы сможете повлиять на неё?
Потому что, пришло время и мы будем действовать довольно радикальными методами!
К сожалению,она не верит,что мы спокойно можем привлечь её к уголовной ответственности за преследование моральное и физическое!
Но она уже доигралась,улик против неё предостаточно! 
 
18:01 Надежда Ушакова 
Боже, что за бред! Вот уж поистине, талант еще не гарантия от человеческой убогости! 

18:33 Елена Васильева ответ для Анна Павлова 
Аннушка! Я же у тебя спрашивала адрес той прокуратуры, на которую готова отправить полный подробный отчёт о своих преступных действиях в твой адрес. Жду! 

.....

.....

25 июня 22:40 Анна Павлова 
Итак,лёд тронулся,Господа!
Только что Елена Васильева прислала мне письмо,в котором заявила,что у неё есть адвокат и она желает дать ход делу!
Браво,Елена!
Кстати,замечу,это после того,как я предложила просто оставить нас в покое,дать нам слово,что больше не будет нас преследовать и я приостановлю подготовку судебного процесса!
Может мне кто-нибудь объяснить,почему Елена так настойчиво наступает на свои же грабли?

25 июня 22:48 Елена Васильева ответ для Анна Павлова 
Переносим дискуссию в блог 

25 июня 22:49 Анна Павлова 
Уважаемые друзья Елены Васильевой и мои дорогие друзья!
По этой ссылке вы сможете прочитать письмо,которое написала мне сегодня Елена!
/mail/kesh...
Очень жду Вашего мнения!
Буду рада любой подсказке,совету и поддержке!
Заранее благодарю!
Кстати,Лена,стала прокрадываться на свою страничку,как воришка...Быстренько поставила пост и ушмыгнула!)))
Трусиха!... 

25 июня 22:55 Анна Павлова ответ для Елена Васильева 
Противостоянию???
Лена,да ты сама себе противостоишь!
Что ты мне пытаешься доказать???
Ты ведь нагло пиаришься за мой счёт! 

25 июня 23:03 ангелина пышная 
Дамы, а чего делим? 

25 июня 23:49 Светлана Климцева 
девочки вы пиарите? как вам не стыдно трясти своим грязным бельем на общее обозрение? смешно и противно читать все это....вам не хватает рекламы? так ее делом зарабатывают,а не п....... 

вчера 00:06 Нелли Гусейнова 
Я думаю, что здесь mail старается! Не надо спорить и выяснять отношений! Это служба сводит людей на скандал! Я в этом убедилась на примере картинки, которую нагло пришивают к человеку! Причем ролики тоже иногда не посылают, или они не открываются! Здесь порядок навести некому ! 

вчера 00:07 Нелли Гусейнова 
Причем может быть существуют специальные подстрекатели и шпионы!!! Спорить не стоит, у этих людей такое задание от руководства!!! 

вчера 00:10 Нелли Гусейнова 
Люди борются за свои места под солнцем и продаются за деньги!!! 
 
Запись 25.06.2011

Аня и Олег! Обращаюсь сразу к вам двоим. 

Я не против того, чтобы вынести всю эту историю на суд. На суд публики она и так и уже вынесена мною после публикации в интернете. Так пусть теперь для логического завершения получит оценку суда гражданского. Мне абсолютно всё равно, что кто думает о подробностях этой нашей трёхлетней перебранки и какую мне даёт в ней оценку. Самое главное — это оценка моей совести, которая все мои действия одобряет, поскольку цель, которой я добиваюсь, исключительно созидательная. Я горячо молюсь за Аннушкино счастье и за то, чтобы она, и Олег, и все люди Земли сделали выбор в пользу вечной жизни. И не только молюсь, но и прилагаю все усилия к тому, чтобы спасти всех и Аню со всеми вместе. Мои методы донесения информации выглядят как «моральное и физическое преследование»? Эти мои хулиганские методы будут признаны судом как преступление против истицы? ОК! Тебе, Аня, не нужно собирать против меня «улики», поскольку я не скрываю все свои действия, а, напротив, предельно широко и подробно их освещаю для всех своих читателей. Я готова предоставить суду все подтверждения моего «преступления» против семьи Олега: 4 раза я оправляла письма на адрес Людмилы Викторовны, одно письмо на адрес Ларисы и Володи, в адрес Ани было отправлено 6 писем почтовыми отправлениями, множество смс-ок, о которых я подробно отчиталась с указанием времени отправки, а Олегу я написала за всё время встреч с 17 декабря 2005 года по сегодняшний день 8 бумажных писем, из которых два первых письма он не смог получить, одно ему не было вручено и выброшено тем, через кого я передавала, остальные — прочитаны. Олег Владимирович! Если вся эта моя писанина в твой адрес и в адрес членов твоей семьи — это преступление, то я готова понести любое наказание, которое мне назначит за него суд.

Но, как мне видится, гораздо важнее, чтобы вы оба смогли наладить между собой отношения доверия. Аня! Самый большой страх Олега был и есть до сих пор — это разоблачение перед тобой нашей с ним интимной связи. Из твоего вчерашнего комментария мне стало ясно, что ты так до сих пор питаешь иллюзии в отношении его супружеской верности. Я, благодарение Господу, не попала в твою шкуру. За что тебе, Олег, великая благодарность, которую я тебе в одном из писем (23.12.2007) уже высказывала. Если бы я была на Анином месте, мне точно так же, как и ей было бы больно узнать о твоей измене. Но я бы не стала тебя терроризировать ревностью, допросами, контролировать твои звонки и телефонную переписку. Я бы просто молча страдала и плакала тайком. У меня был в браке опыт измены мужа. Он мне рассказывал о своей дружбе с той женщиной (сотрудницей по работе) в которую он влюбился. И со временем я полностью узнала все подробности их интимных встреч (в нашем доме на нашей супружеской постели) в то время как я с крошечными сыновьями гостила у бабушки. Чем это закончилось? Сергей мне сказал: «А ты найди Олега». Кстати, в то время, когда я уже несколько месяцев нашла Олега и возобновила с ним встречи (в 1989 году). А потом? Потом был у нас такой момент выяснения вопроса от кого я забеременела. И спокойно — без малейшего страха, моя посуду на кухне, начала вслух рассуждать: «Я была два раза с тобой и один раз с ним». Да. Прискорбный факт половой жизни одновременно с двумя партнёрами. Я-то думала, что Сергей всё и так понимал, поскольку сам мне предложил найти Олега и начать с ним встречаться. А оказалось, что он, расставшись со своей любовницей, решил, что его семейная жизнь вернулась в привычное русло безоговорочной верности его супруги! Короче! Он мне тогда коленкой отбил лёгкое. Когда я перед абортом сделала флюорографию, у меня обнаружились спайки в лёгочной ткани. И я не побоялась тогда признать перед мужем факт своей измены мужу, да ещё и усугублённый забеременелостью!

А ты, Олежечка, будучи здоровенным сильным мужиком, боишься признаться своей бомезной супруге в том, что таки со мной вступал в интимную связь! Такого труса как ты свет не видывал! Я настолько неадекватна, что описываю всему миру подробности наших интимных свиданий в то время, как Олег невинный ангелочек свет Владимирович «был дома и ничего об этом и знать не знал!)))» ??? 

Да уж! Если тебе, Аня, так хочется веровать в мою полную и необратимую шизанутость, которая моему больному воображению всё это нафантизировала, верь! Может, тебе так легче будет жить дальше. А я, тем не менее, здесь и сейчас 16:52 25.06.11 запишу сюда — в файл своей следующей книги — информацию обо всех наших интимных контактах с 17.12.2005. Это были встречи на квартире по адресу Патриотическая 82-А/72. Пять встреч с 17 по 27 декабря, после которого в неё были заселены новые квартиранты. Из этих 5 встреч одна была совсем короткой — на секс бы не хватило времени, поскольку Олегу срочно надо было ехать на работу (на новогодние представления в ДК). 4 встречи были с сексом — с полным предохранением от зачатия. 

ДА? Абдула? Или это моё больное здесь воображение пытается твоей жене запудрить мозги? Потом я уехала 6 января в Питер. По приезду мы говорили с тобой по мобильнику под Аниным бдящим оком и встречу назначить не смогли. В следующий раз увиделись в конце октября 2006 — когда Аня лежала в инфекционной больнице (на улице коротко поболтали), в следующий раз — когда я опять вернулась из Питера — февраль-апрель — по вторникам и четвергам, когда у тебя были репетиции в ДК я приходила на них, и мы гуляли в окрестностях ДК Кирова. А после — коротенько постояли на остановке Малый рынок 28.09.2007, когда никак не приезжал 8 троллейбус. И после моего очередного возвращения из Питера в декабре 2007 года сняли в складчину однокомнатную квартиру на Рекордной 24. 

Да? Или нет? Или будешь перед Аней и перед всеми судами мира клятвенно отрицать, что внёс 200 гривень в оплату аренды, для того чтобы прибегать из цирка трахнуться по-быстренькому? Да, конечно! У меня ведь острый непрерывный необратимый бред! И не было никакого между нами секса во всех мыслимых и немыслимых позах 28 и 29 декабря, 3, 7, 12 и 25 января и 9 февраля. Это не для судов, это не для публики. Это здесь я пишу исключительно для Аннушки! Но не для того, чтобы ей было больно, а потому, что ЛОЖЬ, как я уже вам обоим писала, это самое гадостное и мерзкое, что придумали люди для игрищ своей жизни. И освободившись от лжи, можно освободиться от боли и привести отношения всех уровней к ГАРМОНИИ, которая дарует СЧАСТЬЕ уважения чести, достоинства и свободы каждого члена человеческой семьи.

окончание в книге "Сделаем СУББОТУ?!"


Просмотров: 205 | Добавил: EVAева | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Добро пожаловать ]