Четверг, 14.12.2017, 09:12

РА-дуга-keshet

МЕНЮ
РЕКОМЕНДУЮ
ВКонтакте
ETSY
Я+Ты=МЫ
МЕТКИ
Архив записей
Всякости-Разности
Welcome
Запорожжя
Вывести на печать
Статистика
Яндекс.Метрика
[26.03.2013][Мои файлы]
Последние времена (0)
[26.02.2004][Мои файлы]
ПАРКОВКА ЭМОЦИЙ (0)
[15.11.2003][Мои файлы]
Библия Будущего (0)
[20.11.2018][Мои файлы]
Рифмованные мысли Елены... (1)
[03.12.2003][Мои файлы]
Технология построения э... (0)
[14.11.2007][Мои файлы]
зерно Духа (0)
[21.07.2010][Мои файлы]
Telos (1)
[30.07.2008][Мои файлы]
Телос (1)
[04.12.2003][Мои файлы]
Re-Member (1)
[06.04.2009][Мои файлы]
Четыре Соглашения (1)
Рейтинг@Mail.ru
Видео - Сувениры

Блог

Главная » 2014 » Январь » 18 » организация счастья
21:09
организация счастья


Запись 6.01.2009 Я хочу привести ещё одну большую выдержку из конспекта лекции Г. П. Грабового от 5.05.2004 «Организация счастья». 

«В действии Б-га любое действие — это есть действие счастья, потому что Б-г действует от уровня счастья, от счастливого уровня для человека, ибо он — Создатель человека. 


… Умение показать другим и умение распространить — это есть, прежде всего, контакт с Б-гом, то есть, как Б-г даёт, даёт показать, например, собственное счастье? Когда Б-г показывает собственное счастье, человек видит свою Душу счастливой. …

Получается, что событие не может иметь, например, отрицательных каких-то конфигураций для человека, потому что человек всё время видит уже, получается, зрением Б-га, фактически, так же, как видит Б-г, видит свет его собственного создания, то есть, он видит ту гармонию, которая существует во всех именно вещах, вместе связанных причём. 

То есть, он может понять структуру всех вещей в счастье собственного самовыражения. Ведь знание — это определённая технология, как правило. И получается, это всё равно, что считывать какую-то книгу одновременно, например, с Б-гом, и стараться понять Его знания о вас. 

Здесь технологический принцип, опять же, очень прост: любая информация созидания для Б-га — это есть Его личное счастье. В любых безысходных, казалось бы, ситуациях, значит, или, например, когда мы рассматриваем ситуации, когда они, например, безысходные с точки зрения логики человека, но с точки зрения Б-га такого не бывает. Б-г всегда может, как бы, сменить структуру управления. 

То есть, для Него, в принципе, понятие «безысходности» по сути, как бы, человеческой не должно существовать. … Вы переводите фактически уровень познания логически на уровень духовного действия. Б-г не может дать счастья, кроме как счастья всеобщего. Получается, что всё равно — путь к Б-гу. … 

Достаточно вашего счастливого знания об ИСХОДЕ, и знание регулирует ситуацию. 

… В элементе истинного счастья для человека вы практически полностью входите в уровень очень глубокого единения с Душой Б-га по сути, именно с личностью Б-га, где Б-г может быть проявлен и Душой, и Духом, и физическим телом. 

… Вы видите, что знания, они всегда счастливые, то есть Б-г даёт всегда те знания, которые обладают именно как бы счастьем вечного развития. 

… Когда Души Б-га и человека счастливы, то они ВМЕСТЕ в уровне счастья. 

Человек — это есть изначальная бесконечность, то есть, человек один для другого — это уже изначальное и бесконечное счастье, по сути. Человек может создавать своё собственное счастье через формирование счастья для других. 

… Понятие создания счастья — это есть обобществлённое, фактически, счастье, то есть, получается, что человек может быть счастлив с точки зрения того, что он создал счастье только тогда, когда другой счастлив. … 

То есть, получается, что здесь также выявлена задача всеобщего счастья, например, всеобщего воскрешения, всеобщего благоденствия и т. д., потому что тогда человек уже приближен к Б-гу, когда может создавать. А в данном случае, чтобы создать, нужно охватить, вообще говоря, весь Мир благоприятным именно управлением. … 

Выявление личностных задач Б-га — это есть путь счастья человека. Как только вы научитесь действовать именно по структуре всеобщего счастья, в первую очередь, то вы увидите, что каждая клетка, она имеет вот эту вибрационную структуру именно всеобщего счастья, тогда вы, например, данное действие направите, как бы, внутрь системы мироздания, вы увидите, что есть центр, где создаётся именно счастье человека, где он сам принимает участие, вместе с Б-гом причём. 

Делая что-то для всех, вы сразу же делаете и для себя, но делаете точно». 


А теперь пусть каждый, кто смог дочитать эти мои полубезумные записки до этого места, попробует сформулировать сам для себя ответ на вопрос 

«В чём обвиняют ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?»


Мою книгу "Наша Главная Песня" можно загрузить в Каталоге файлов.


Просмотров: 121 | Добавил: EVAева | Теги: организация счастья, GRABOVOI® | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Добро пожаловать ]