Вторник, 12.12.2017, 03:50

РА-дуга-keshet

МЕНЮ
РЕКОМЕНДУЮ
ВКонтакте
ETSY
Я+Ты=МЫ
МЕТКИ
Архив записей
Всякости-Разности
Welcome
Запорожжя
Вывести на печать
Статистика
Яндекс.Метрика
[26.03.2013][Мои файлы]
Последние времена (0)
[26.02.2004][Мои файлы]
ПАРКОВКА ЭМОЦИЙ (0)
[15.11.2003][Мои файлы]
Библия Будущего (0)
[20.11.2018][Мои файлы]
Рифмованные мысли Елены... (1)
[03.12.2003][Мои файлы]
Технология построения э... (0)
[14.11.2007][Мои файлы]
зерно Духа (0)
[21.07.2010][Мои файлы]
Telos (1)
[30.07.2008][Мои файлы]
Телос (1)
[04.12.2003][Мои файлы]
Re-Member (1)
[06.04.2009][Мои файлы]
Четыре Соглашения (1)
Рейтинг@Mail.ru
Видео - Сувениры

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » О запрете смерти
19:56
О запрете смерти

Продолжаем рассуждать о запрете смерти.

Фрагмент моей книги дневниковых записей "Сделаем СУББОТУ?!!", которую полностью можно загрузить в каталоге файлов http://keshet2012.ucoz.ru/load

...Анализ проведенного подсчёта голосов показал, что большинство голосовавших (68%) выбрали пункт «я за то, чтобы люди жили столько, сколько хотят». Давайте подумаем вместе с вами. Мы на самом деле УЖЕ давным-давно имеем такое состояние жизни человечества — начиная от Эдемского выбора, когда Адам с Евой выбрали для себя и своих потомков «смертью умирать». Ведь они были тогда поставлены в условия СВОБОДНОГО ВЫБОРА. И они его сделали в пользу смерти — жить столько, сколько захочется, но ограниченный этим «СКОЛЬКО» отрезок времени.

 

И люди стали умирать. Начиная с убийства Каином Авеля и до сегодняшнего дня. И в этом нашем сегодняшнем дне у нас появилась возможность этот выбор изменить. Если мы выбираем «пусть люди живут, сколько хотят», то мы, фактически, оставляем прежнюю ситуацию. Мы ПОЗВОЛЯЕМ людям убивать друг друга. Да? Это же ведь их свободный выбор — изготавливать всевозможное оружие и развязывать мировые, локальные и внутрисемейные войны. Мы позволяем болезням, катастрофам и стихиям уносить жизни людей. Да? Товарищи сообщники? Мы ведь обязаны дать свершиться их свободному выбору умереть по их желанию? А препятствовать ему невправе.

 

У меня в июле 1996 года в приступе задыхался на руках мой восьмилетний ребёнок. Это был Свободный Выбор его Вечной Души — уйти из этого тела в это время, в этом месте, в этом возрасте через удушение. Как же я посмела этот его выбор изменить? Как же посмела заставить его жить дальше, сколько Я хочу, а не он сам?!!

 

Если МЫ потрудимся очень хорошо подумать, то мы поймём, что никто никогда нигде НЕ хочет быть убитым, не хочет погибать от нелепых случайностей, не хочет болеть и стареть. Да, есть люди, говорящие: «Я устал. Мне в этой жизни некомфортно. Я хочу помереть и начать всё с нового рождения». Но эти люди так высказываются лишь потому, что их спящие беспробудным сном сознания не хотят трудиться над изменением качества жизни на Земле.

 

Мы имеем Свободу Выбора. Когда-то очень давно мы коллективно выбрали смерть как возможность продолжать свой рост и развитие через цикличность рождений и смертей. Но наша Свобода у нас не отнята. И мы можем сейчас изменить этот выбор. Но должны это сделать коллективно. МЫ КОЛЛЕКТИВНО должны УСТРАНИТЬ на нашей планете ВСЕ причины смертности. Разъяснить всем живущим на планете землянам принципиально новую позицию сознания — о спасении жизни всегда и везде. О том, что ЖИЗНЬ — это величайшая НЕУНИЧТОЖИМАЯ ЦЕННОСТЬ! О том, что «хотеть умереть» – это противоестественное человеку желание. Точно так же, как и желание убивать себе подобных или позволять болезням уносить людей в могилы.

 

«Пусть люди живут, сколько хотят» — это ФОРМУЛА РАВНОДУШИЯ! Это та самая порочная позиция отделённости — «моя хата с краю, ничего не знаю, я тут себе живу сам сколько хочу, а до всех остальных мне никакого дела нету!» Мы не можем быть спасёнными поодиночке! Мы живём в едином доме — на  планете Земля. Мы хотим сохранить на ней ЖИЗНЬ. Жизнь нашей планетной цивилизации со всеми её достижениями, жизнь всех вместе и каждого в отдельности. 

                                                                                                 

И если я когда-то 15 лет назад смогла спасти жизнь своего задыхавшегося ребёнка, мною рождённого, вскормленного и выращенного, то я не только могу, но и обязана со-творить такое СПАСЕНИЕ на макроуровне, чтобы не только мои дети и внуки сделали ВЫБОР ЖИТЬ ВЕЧНО и запретить СМЕРТЬ отныне и навсегда, но и все живущие на планете мои человеческие со-братья.

 

Просмотров: 99 | Добавил: EVAева | Теги: запрет смерти | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Добро пожаловать ]