Четверг, 27.07.2017, 17:32

РА-дуга-keshet

МЕНЮ
РЕКОМЕНДУЮ
ETSY
Я+Ты=МЫ
МЕТКИ
Архив записей
Всякости-Разности
Welcome
Вывести на печать
Статистика
Яндекс.Метрика EVAева
[26.03.2013][Мои файлы]
Последние времена (0)
[26.02.2004][Мои файлы]
ПАРКОВКА ЭМОЦИЙ (0)
[15.11.2003][Мои файлы]
Библия Будущего (0)
[20.11.2018][Мои файлы]
Рифмованные мысли Елены... (1)
[03.12.2003][Мои файлы]
Технология построения э... (0)
[14.11.2007][Мои файлы]
зерно Духа (0)
[21.07.2010][Мои файлы]
Telos (1)
[30.07.2008][Мои файлы]
Телос (1)
[04.12.2003][Мои файлы]
Re-Member (1)
[06.04.2009][Мои файлы]
Четыре Соглашения (1)
Рейтинг@Mail.ru
Видео - Сувениры

Блог

Главная » 2013 » Май » 15 » О чём я пишу?
13:22
О чём я пишу?
В книге "Наша Главная Песня" я, разбирая свои дневники с записанными в них чужими мыслями и моими комментариями к ним, стараюсь объяснить всем НАМ, как шаг за шагом, действие за мыслью, мысль за действием, 
я иду ... КУДА? 
С песней по жизни ... ЧТО ЗА ПЕСНЯ? 
Зачем и ради чего? 
И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ТРУДНО вами всеми понимаемо! 

Если кто-то со мной не согласен, пусть вооружится аргументами покрепче и опровергнет моё утверждение, что МЫ - каждый сам себе Машиах. НО! Только в единстве наших "Я" мы способны преобразовать нашу Планету в райский сад. Начало такого преобразования - ОБРАЗ мысли, который можно изменить мгновенно! Но инерция нашего мышления, устоявшиеся в коллективном сознании порочные прежние образы, закрывают пока многим из нас доступ к этим новым реалиям.   

Моё мышление формировалось 5-летней с 1993 года проповеднической работой, когда я, считая себя ученицей Иисуса Христа, убеждала население запорожской Бабурки поверить в Новый Мир. Затем я ещё 5 лет знакомилась с иудаизмом и еврейской историей и робко исследовала эзотерические публикации, а после знакомства в 2006 году с Учением Грабового я вдруг ку-у-увырк! И за 2 недели работы сознания в запредельно бешеном темпе я вдруг почувствовала себя РЕАЛЬНО вечно живущей. Не той, которой очень хочется в это верить и очень не хочется уговаривать поверить других. А такой, которая МЫСЛИТ новыми категориями, у которой рождаются поэтические ОБРАЗЫ этой новой реальности.   

Моя Сказка "О том как принцесса училась любви" - это вариант перепросмотра, переосмысления, перепроживания отдельно взятой истории о моей любви, о взаимной учёбе с любимым. Возможно, надо нам всем включить в мозгах что-то вроде преобразователя и дружно перепросмотреть историю человечества, зажигая проблемные узлы на оси прошлого Светом Бесконечно Счастливого Будущего, которое уже есть. Оно реально. 

Когда МЫ - возрождающееся человечество - сможем ВСЕМ Миром переосмыслить и реабилитировать не только своё личное прошлое, не только заклеймённые позором исторические фигуры, не только свои племенные безумства прошлых поколений, а всю Планетную Историю, то долгожданный День Машиаха - Великая Суббота Вс-вышнего -- воцарится величественно на нашей Планете и в нашей Вселенской Душе, даруя Творению Б-жьему Радость Вечного совершенствования в согласии и в гармонии с мыслью Творца, по образу и подобию которого МЫ с ТОБОЙ сотворены ТВОРЦАМИ!   

Кто может дать ответ на вопрос: ПОЧЕМУ ЖИВУЧ ЖИДОНЕНАВИСТНИК? Почему наша молодёжь ленива духом? Почему драгоценная мудрость, бисером рассыпанная нашими мудрецами по всей населённой планете, остаётся невостребованной? Почему молодые люди ленятся оторвать свои шаловливые ручки от целеньких своих целомудренных перенедомудрёно-недоторканных членов и подзагрузнуться вопросом обрезанности, заповеданной отцу Аврааму Г-сподом Б-гом? 

Почему для объяснения этого таинства мне - женщине, матери, -- ради свободы моего любимого человека пришлось перелицеваться в страстно влюблённого в певичку юношу и выдержать прематерную SMS-перебранку с её Дон Кихотом - озабоченным сексуально-проблематично хроматически-харизматично, но недосяжно до stars wars таки преданным сией певичке пупсом? И, оказывается, высмеиванием с использованием молодёжного сленга уничтожить антисемита проще, чем дипломатическими протестами, благородным озкорбизмом или презрительным отгораживанием. Развитие документальных событий показало проведённым следствием, что всё мною изложенное -- это есть древний бородатый еврейский анекдот о женской brit mila. 
 
Представь себе огромный пустынный берег Красного моря, на котором собралось миллионное племя. Моше вступает в воду и переходит на другой берег, такой же пустынный. Один за другим евреи решаются последовать за ним, и в какой-то момент перехода некоторое количество людей, уже присоединившихся к Моше, стоят на обетованном берегу, огромное множество идут, ступая по дну моря, -- они уже покинули берег рабства и шаг за шагом приближаются к заветной свободе. Но ещё большее множество ещё толпится на той стороне. И, чем больше становится кучка добравшихся до Моше, тем всё редеет толпа на противоположном берегу, на который скоро ворвутся тяжёлые фараоновы колесницы.   

Переход на сторону Учения Григория Петровича сделать проще, чем переправиться с берега на берег. Ты берёшь в руки его брошюру или включаешь запись семинара он-лайн. НИ!-ЧЕ!-ГО! или почти ничего не понимаешь из этого... НО! Ты говоришь себе: "Этот человек знает, понимает и делает для моего спасения много больше, чем я сам. Я не знаю пока, не могу решить, Машиах он или мошенник, пытающийся ради какой-то своей выгоды (скорее всего денежной) заморочить НАМ голову. Но в его словах я не вижу ничего такого, чего следовало бы бояться. От того, что я прочту эту тоненькую методичку, мир в моей башке не перевернётся с ног на голову".   

Я иду. Я делаю свои ШАГИ. Я подробно описываю этот путь в первую очередь для самой себя. И если это "творчество" будет интересно ещё хоть кому-нибудь кроме моих детей и внуков, если вся эта писанина поможет ещё хотя бы одному человечку присоединиться к Хартии ДРУГГ или любым другим способом совершить свой личный Исход, если это всё мною изложенное не спустят в мусорную корзину, объявив очередным бредом, а используют для скорейшего освобождения из тюрьмы гражданина Грабового Г. П., сняв с него все обвинения, то я буду считать мой личный Исход завершенным.   

Для иудейского читателя я хочу чётко обозначить моё сегодняшнее отношение к религии моих предков. Иудаизм - это не та религия, которая ищет Б-га. Иудаизм знает Его с первых дней сотворения мира. Иудаизм не прячет это познание от других народов, но и не навязывает его никому. Иудаизм показывает путь этого познания и помогает каждому идущему к Б-гу индивидууму идти по этому пути. Иудаизм не предлагает никому свой образ познания и служения Б-гу. Он просто светит всему человечеству как факел, освещающий все Г-сподни пути. Это сияние не убывает на протяжении тысячелетней истории человечества, хотя его всячески пытаются залить водой, загасить, упрятать в темницы невежества. Оно лишь разгорается сильнее и ярче в каждом новом поколении евреев, которые, совершая АЛИЮ своей жизни, поднимают коллективное сознание планеты всё выше в дом Г-сподень, на Сион, в Небесный Иерусалим. Уважая иудейскую традицию, я пишу в этой книге Имена Г-сподни в сокращенном виде, дабы не осквернить Их Святость.  
 


Это моё повествование очень глубоко личное, даже интимное, это скорее что-то вроде большущего письма ко всем-всем-всем, в котором поднимаются требующие срочного разрешения общечеловеческие проблемы. Поэтому оно может заинтересовать определённые читательские круги, подкованные в весьма специфических областях. Лёгкого чтения не обещаю, а для лучшего понимания хода моих мыслей рекомендую начать с двух моих первых книг "Как МЫ спасаем Украину" и "О том, как принцесса училась любви". 

Я хочу предупредить возможные в мой адрес нарекания на непривычный способ подачи слов в некоторых местах. Это делается мною совершенно сознательно. Так я пытаюсь "достать" из слова множественность его смыслов исходя из разных сочетаний букв. Григорий Петрович учит нас вдумываться в смысл употребляемых слов. Вот, допустим, в этом самом слове можно прочитать "пот", "треб", "-бля-", "ем", "мы", можно услышать звуки "re" и "la". А сколько разных смыслов ты найдёшь в слове "вдумываться"? От "дум" и "МЫ" до "умывать-с-я"! Выбирая разновеликие буквы и шрифты, примешивая латиницу и украинские корни, я пытаюсь "вытащить" из слов их многообразность, многокрасочность и многозвучность. Особенно часто я это делаю в телефонных сообщениях, требующих краткости и меткости изложения в силу их дороговизны. И ещё предварительно замечу, что смысловые значения чисел мною берутся из случайных источников, а также изобретаются для собственного употребления, как Б-г на душу положит. На самом деле, совершенно не важно, какой смысл -- общепринятый или кем-то когда-то установленный вы берёте в своей работе за основу. Их в действительности может быть много. Просто в своих действиях мы можем каждый раз творчески брать их в разных "системах координат" -- так, как решит наше сознание в конкретный момент. 

Итак, мой любимый читатель, Добро пожаловать в мою Жизнь!  
Книгу "наша Главная Песня" можно загрузить в Каталоге файлов.
Просмотров: 63 | Добавил: EVAева | Теги: Воскрешение, Дневники, жизнь вечная, Учение о Боге, Наша Главная Песня, Е.ВАсильЕВА, Грабовой | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Добро пожаловать ]