Четверг, 27.07.2017, 17:46

РА-дуга-keshet

МЕНЮ
РЕКОМЕНДУЮ
ETSY
Я+Ты=МЫ
МЕТКИ
Архив записей
Всякости-Разности
Welcome
Вывести на печать
Статистика
Яндекс.Метрика EVAева
[26.03.2013][Мои файлы]
Последние времена (0)
[26.02.2004][Мои файлы]
ПАРКОВКА ЭМОЦИЙ (0)
[15.11.2003][Мои файлы]
Библия Будущего (0)
[20.11.2018][Мои файлы]
Рифмованные мысли Елены... (1)
[03.12.2003][Мои файлы]
Технология построения э... (0)
[14.11.2007][Мои файлы]
зерно Духа (0)
[21.07.2010][Мои файлы]
Telos (1)
[30.07.2008][Мои файлы]
Телос (1)
[04.12.2003][Мои файлы]
Re-Member (1)
[06.04.2009][Мои файлы]
Четыре Соглашения (1)
Рейтинг@Mail.ru
Видео - Сувениры

Блог

Главная » 2015 » Январь » 5 » Место Силы
20:08
Место Силы

 

На Днепре в районе Запорожья есть остров, считающийся самым большим речным островом - Хортица. Ещё в бронзовом веке здесь жили люди, оставившие в северной его части следы своего пребывания: оформленные гранитными осколками участки, где они проводили свои духовные ритуалы. На фотографии - реконструированное археологами место,  называемое группой моих запорожских друзей-эзотериков "Центральное Святилище". Есть ещё несколько меньших, называемых "источник Любви" - слева перед "входом" в круг, "Солнышко" и "Луна" - на триста-пятьсот метров южнее и ещё несколько других. Какие там "работают"  Силы и КАК - я ведать-не ведаю. Способностей ясновидения с яснослышанием мне не дано, я даже так до сих пор и не потрудилась освоить хотя бы "маятнико-махание".

Хочу поделиться историей своего знакомства с этим местом в мае 2007 года. На вот это Центральное Святилище мы пришли с группой ясновидящих. Выполняла я всё, что мне говорили, а они озвучивали то, что видели. В центре там два плоских камня - один лежащий, как вроде бы такой "алтарь" и слева от него - как изголовье - вертикально стоящий. Положили меня на плоский камень, велели "заземлиться" мысленно серебристым жгутом из района копчика в центр Земли. Потом поставили на это место лицом на восток. Описывали, как мне вроде бы маленькие чистильщики чистили уши. Потом увидели от меня слева три окна и велели левой рукой  размахнуться и открыть какую-то дверь. Потом повели на "источник Любви". Описали, как мне цветочный венок был на голову надет. И сообщили, что мне дают энергию Любви, которую я представила идущей снизу - от Земли.  

Тогда же - летом 2007-го меня озарило, что этот скалистый остров - "язык планеты" - он по форме похож на язык и со всех сторон водой окружён... поделилась "озарением" с подругой, она ответила, что здесь "душа мира" - ??? а что на самом деле? Бог весть...

Я стала время от времени ходить туда с разными людьми. Самое большое число помню - около трёх десятков. Вообще, в городе очень много таких самых разных групп, устраивающих на острове свои какие-то групповые - чаще в круге - "мракобесия"... - кто во что горазд. 

В 2009 году мне с одним диагнозом было рекомендовано медициной обратиться в онкологию. Но я сама в себе сказала "не запугаете", а у одной из подруг спросила совета. Дух дал ответ: "полежать 23 минуты на Центральном Святилище". Надо же... - удивилась я, - какая точность - 23 минуты. А это ведь - нумерологически Число даты моего рождения. Всё это произошло в начале осени. Идти на остров было не с кем. Одной - лень. Зима потом... Короче, я так до него и не добралась полежать, но - мысленно так время от времени визуализировала - как я прихожу, ложусь, включаю на 23 минуты таймер, отлёживаю... и так всю осень и зиму я время от времени эту процедуру промысливала - без цели, просто - что ж я не иду, куда мне рекомендовано? Ведь это нетрудно - прогуляться и полежать - хуже точно не сделается. Летом 2010 я попала на профосмотр к врачу и - ничего почти от диагноза не осталось - по мелочи. 

Что и как там работало? Я так до сих пор и не знаю. 

Позже наша группа стала "работать" более упорядоченно. дата встреч стала назначаться Духом. Люди собирались на исходном месте, потом видящая вела нас, направляемая серебристым лучом - без тропинок - навпростець, как украинцы говорят.... я такие места увидела, которых за полвека жизни и путешествий по острову не видала. Дух приводил нас на какую-то полянку, некоторые продвинутые доставали маятнички свои - уточнить - правильное ли место. И меня однажды удивило на одном месте неистовое просто вращение маятника... Он почти параллельно земле вращался со скоростью - вау! И явно, что не рука его раскручивала... вот честно не понимаю природу той энергии,.. но, надеюсь со временем понять... - с помощью подсказок Духа, за которые Ему и всем-всем-всем - БЛАГОДАРНОСТЬ.

 

 

 

Просмотров: 67 | Добавил: EVAева | Теги: хортица, Святилище, Запорожье, эзотерика, непознанное, Днепр, место Силы | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Добро пожаловать ]