Пятница, 22.09.2017, 09:16

РА-дуга-keshet

МЕНЮ
РЕКОМЕНДУЮ
ETSY
Я+Ты=МЫ
МЕТКИ
Архив записей
Всякости-Разности
Welcome
Вывести на печать
Статистика
Яндекс.Метрика
[26.03.2013][Мои файлы]
Последние времена (0)
[26.02.2004][Мои файлы]
ПАРКОВКА ЭМОЦИЙ (0)
[15.11.2003][Мои файлы]
Библия Будущего (0)
[20.11.2018][Мои файлы]
Рифмованные мысли Елены... (1)
[03.12.2003][Мои файлы]
Технология построения э... (0)
[14.11.2007][Мои файлы]
зерно Духа (0)
[21.07.2010][Мои файлы]
Telos (1)
[30.07.2008][Мои файлы]
Телос (1)
[04.12.2003][Мои файлы]
Re-Member (1)
[06.04.2009][Мои файлы]
Четыре Соглашения (1)
Рейтинг@Mail.ru
Видео - Сувениры

Блог

Главная » 2015 » Февраль » 16 » информация к размышлению
14:54
информация к размышлению

http://my.mail.ru/community/esoterica_cryon/11C5A852AC19372E.html 

Елена Зайцева - Путешествия Души

В связи с открывающейся нам уникальной информацией о "топке", я хочу предложить на обсуждение группы следующие вопросы. Кому какие мысли в голову придут или Дух покажет-расскажет?

Исходя из притчи Иисуса Христа о пшенице и плевелах и пророчества из книги Откровение об уничтожении в "геенне огненной" сатаны-дьявола, можем ли мы предположить, что

1. Такая аннигиляция нерадивых, не справившихся с отработкой Кармы Душ, происходит единовременно - в узловые моменты земной истории, когда наработанная за тысячелетия общепланетная Карма достигает 100% и происходит "перезагрузка цивилизации"?

2. Может ли снижение общепланетной Кармы через отработку Вознесёнными уже их Космической Кармы помогать - типа - спасению или отсрочке этого "сжигания" нерадивых?

Дело в том, что слово АД, которое мы привыкли употреблять в смысле места загробных мучений, не подходит под "топку", показанную Елене в Путешествии ЗА "шлагбаум".

Слово ШЕОЛ или ГАДЕС, переводимое обычно как АД, подразумевает в иудаизме "место упокоения мёртвых", из которого они "в конце времён" - по пророчеству - должны выйти, и что называется "воскреснуть" - "в воскресение - в последний день, при последней трубе Ангела". Это не могилы, где покоится прах физических тел. А "памятные склепы", в которых сохраняется ИНФОРМАЦИЯ о событиях жизни ушедших и о генетике их тел. То есть, фактически, раскрывая Хроники Акаши определённого Ангела (в данном случае того, к группе которого принадлежит Душа Елены),  - через неё! - опосредовано через участие её сознания - воскрешаются, образно говоря, - открываются - потенциально могут открыться все воплощения всех Душ её Ангела - от динозавра и звезды до пророка Исаии и всех прочих - великого множества сбережённых в "аду" - в "памяти Хроник Акаши" ВОПЛОЩЕНИЙ...
Я никогда не верила в загробные страдания и всегда понимала ад как то, что мы сами себе организуем в плотном мире. Если Душа, нарастив Карму, но не проходя свои Уроки, "зацикливается" на сколько-то циклов воплощений в одних и тех же - растущих, видимо, по сложности, условиях Урока, то, возможно, это и есть те самые её (сколько-то там) персональные "круги ада" - множество бесполезных воплощений - каждое со своей записью в Хрониках Акаши их Ангела, которое оказывается "тупиковой веткой" и просится быть отсеченной и "брошенной в топку".
Кроме того, Библия рассказывает о "геенне огненной" - окончательном уничтожении "не научившихся ничему". ГЕЕННОЙ называлась в окрестностях Иерусалима мусорная свалка, в которой постоянно поддерживалось регулярное сжигание отходов во избежание вони и инфекций.
Тогда показанная ей "топка" - это не АД в общепринятом смысле, а ГЕЕННА, где окончательному уничтожению подвергаются души - потенциальные "дьяволы" или такой себе "коллективный дьявол"... после чего цивилизация выходит на новый круг развития, названный, кстати в Откровении "тысячелетним Царствованием Христа", во время которого "дьявол" будет, типа, скован, изолирован, "посажен на цепь", а по истечении этого срока опять "выпущен" - "искушать" людишек. Что можно понять как прохождение следующего определённого количества циклов наработки-отработки совокупной Кармы человечества.


 

Просмотров: 44 | Добавил: EVAева | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Добро пожаловать ]